注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天下游学

周游世界,从这里开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

一样的路,有不一样的走法,一样的生活,有不一样的过法。从现在起用十年时间影响百万大学生去万里游学,做一个有故事的人。更多http://www.qitianxia.com/portal.php

网易考拉推荐

63岁阿姨也跟我们去伦敦(一)【更新ing】  

2012-08-03 12:13:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    谁说老年就不再拥有激  情,谁说疯狂的事情只能由青年人去完成!09年东南亚骑行尚有71高龄的黄伯,现在,2012年骑车去伦敦看奥运,我们很荣幸有63岁的惠琼阿姨跟我们在一起!  
    

   先让我们浏览下惠琼阿姨的经历!!
 

  “三老”黄惠琼:广州的海南老知青,广船国际退休老职工,《老人报》的义工队队员。也是海珠区的志愿者,曾参加过亚运会、亚残运会,大元帅府求实驿站的站长。2011年还参加了深圳大运会,是深圳宝安区U站、后勤保障部的志愿者。
骑行经历:96年参加广州市中老年长青自行车队,同年加入了中华中老年自行车协会。04年退休前,骑行过省内部分线路,及广西贺州、桂林。04年退休,骑行下过海南岛、翻越川西、广西百色地区,05年穿越了新疆戈壁滩,06年畅骑了内蒙大草原。07年遗憾半途滇藏线,入藏有幸登上主峰大本营。

    游学宣言:追随齐天下 发挥余热放飞!

63岁阿姨也跟我们去伦敦【更新ing】 - 齐天下 - 齐天下游学
 

  

“梦”,每人都有,我的“梦”是骑出国门!

04年退休后,我的两个轮子已载着我的梦想走遍神州大地,天涯海角的浪花为我喝彩!川西皑皑雪山明白南方骑士的兴奋!东北白桦树笑我痴迷!新疆戈壁滩风沙伴我舞蹁跹!珠峰的日晕给我戴上神奇的光环!但我现在的梦——骑出国门,奔向伦敦看奥运!

亚运会后,大运会前,为骑行伦敦梦参加了当时以志愿者为主的“铁三角”骑行队,并拉练到过深圳。后种种原因,“铁三角”解散了。正当“疑无路”时,在网上发现了骑士中的天之骄子—王卫,看了他“千里走单骑”的感人事迹,还看到他正组队准备挺进伦敦看奥运!没想到“柳暗花明又一村”,我从新燃起了伦敦梦,与原队友王瑞商量追随“齐天下”放飞梦想!

几经周折,入选初定名单。“齐天下”我跟定了!我会接受各种考验,争取成为正式队员!


 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017