注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天下游学

周游世界,从这里开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

一样的路,有不一样的走法,一样的生活,有不一样的过法。从现在起用十年时间影响百万大学生去万里游学,做一个有故事的人。更多http://www.qitianxia.com/portal.php

网易考拉推荐

万卷书 万里路 中原文化之红灯区文化  

2012-05-30 09:53:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无路不红灯,在中原骑行,无论在哪个地方都会有一些灯光暧昧穿着裸露的女子在门口守候着。至于别人怎么看我不清楚,但是这正是一种现实,并且由来已久,只是大家依旧存在于好奇当中,未深入其中。然而这恰好也是中原游学所发现的文化现象之一。文化有主流,也有一些独自存在众人皆知,却不愿多谈的文化正如柏杨所说的“丑陋的文化”。人性之多元化、人的接受能力取决于环境与大众的意识先进性。

了解一个民族或者一国之文化,若有开阔的心胸去接纳并去了解,原来样全面认识,才能做出较为的主观而独立性之判断,由此人才真正算自己的内源中的自由。

日后必当大胆尝试并与之交流,深入其中,文化有丑陋但不鄙视,海纳百川,人生才能更幸富!万卷书由此骑行,万里路由此铺丛。

尊重客观


  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017