注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天下游学

周游世界,从这里开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

一样的路,有不一样的走法,一样的生活,有不一样的过法。从现在起用十年时间影响百万大学生去万里游学,做一个有故事的人。更多http://www.qitianxia.com/portal.php

网易考拉推荐

骑车去伦敦看奥运与老2B的偶遇  

2012-05-12 12:19:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博客里面除了更新我们队伍的最新动态外,我们还会从中挑出路上遇到的有趣的人和事情与大家分享,一起见证我们的伦敦之路。

       5月8日,我们在前往岳阳的路上遇到这位大哥。这位大哥姓丁,是云南昆明人。“云游四海”是他的生活方式。他已经“在路上”一年多了,而且还有持续。丁大哥从昆明出发,一路向南,云游过大半个中国了,他想要去北京,然后回昆明。

       在被问到为什么在路上骑行的时候,他说了三个字“神经病”。我觉得这三个字恰恰说明了这位大哥是个有故事的人。在他的生命中可能发生了重大转折让他作出了这个重大的决定。

       这位大哥的骑行生活以出手空瓶子为生,以地为床,以天为被,眼神坚定而执着。
骑车去伦敦看奥运与老2B的偶遇 - 齐天下 - 齐天下游学
 
  评论这张
 
阅读(409)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017