注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天下游学

周游世界,从这里开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

一样的路,有不一样的走法,一样的生活,有不一样的过法。从现在起用十年时间影响百万大学生去万里游学,做一个有故事的人。更多http://www.qitianxia.com/portal.php

网易考拉推荐

全民骑行 绿道达人  

2012-12-27 16:33:04|  分类: 骑行活动报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “全民骑行,绿道达人”是由广东南方电视台、广东省团省委、广东省体育局联合主办,南方经视(TVS-1)和南方台新闻中心、齐天下共同发起的一场大型环保公益活动。广东在推广自行车骑行理念及绿道建设方面是全国领先的。广东省委省政府明确提出构建珠三角绿道网,率先建成总长2372公里的珠三角省绿道网、2174公里的城市绿道。2012年省组织各类绿道体育活动216项,参加人数上千万人次,“绿道体育”已成为广东休闲热点。

    本次活动从9月份开始一直持续到12月,分别在广州、东莞、珠海、深圳、中山、肇庆等六个城市举办骑行活动,参加人数共1300人,累积绿道骑行23万公里,影响两百万人次,推出全民骑行运动风潮,弘扬健康、环保、低碳的生活理念。

     广州站“世界无车日”活动从琶洲会展中心出发,骑行20公里至广州生物岛水墨园驿站,向市民宣扬绿色出行,低碳环保的理念。

全民骑行 绿道达人 - 齐天下 - 齐天下游学
 齐天下王卫接过活动的旗帜,准备出发

全民骑行 绿道达人 - 齐天下 - 齐天下游学
 队伍浩浩荡荡的到达休息点

    东莞站“友爱互助 绿道骑行”活动延续了广州首场的火爆场面,使得健康、低碳、环保、时尚的生活理念更加深入人心,同时活动对公益事业的宣传和支持也获得了良好的社会反响。

全民骑行 绿道达人 - 齐天下 - 齐天下游学
 松湖广场(终点)大合照

    珠海站“爱侣同行 绿道骑行”活动当天共有200多名骑游参加,骑友们热情高涨,最大的亮点是有骑友在终点站----格力海岸滨海公园向女友浪漫求婚,最终求婚成功。

全民骑行 绿道达人 - 齐天下 - 齐天下游学
 爱侣同行,骑个女(男)友带回家

全民骑行 绿道达人 - 齐天下 - 齐天下游学
 亲爱的,拿个游学护照秀一个

     深圳站“企业精神 绿道骑行”活动当天飘着点小雨,一众名人骑友却仍然自得“骑”乐。“深圳不是冰冷的机器,深圳也有温暖,有青春的一面”。

全民骑行 绿道达人 - 齐天下 - 齐天下游学

全民骑行 绿道达人 - 齐天下 - 齐天下游学

那些年,我们一起骑过的深圳湾

    中山站的主题是“成长之路”,不单是邀请亲子教育方面的专家名人,还特地组织了亲子骑行方阵,让家长与孩子一同骑行绿道,体验“亲子同行,成长之路”。

全民骑行 绿道达人 - 齐天下 - 齐天下游学

成长之路 亲情满满

    肇庆站“绿道天使 绿道骑行”活动作为“全民骑行 绿道达人”大型公益骑行系列活动的收官战,用最美的绿道景色,市民最高涨的参与热情,为2012年的公益骑行增添了极具意义的美好回忆。

全民骑行 绿道达人 - 齐天下 - 齐天下游学

你心中的绿道天使是?

附表

六场活动大概介绍

场次

时间

地点:主题(关键词)

线路

第一场

922

广州:世界无车日(环保)

琶洲会展中心-生物岛水墨园驿站

第二场

1021

东莞:友爱互助(突破,民二代)

广东医学院东莞校区-松湖广场

第三场

113

珠海:爱侣同行(爱情,情侣)

国贸广场-格力海岸

第四场

1117

深圳:企业精神(创新,杰青)

深圳湾体育中心-福荣驿站

第五场

121

中山:成长之路(传承,亲子)

博览中心-金钟水库驿站

第六场

1215

肇庆:绿道天使(健康,美丽)

蕉园驿站-蕉园驿站



本文出自:http://www.qitianxia.cn/CompVisualizeBig.asp?id=15

  评论这张
 
阅读(684)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017