注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天下游学

周游世界,从这里开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

一样的路,有不一样的走法,一样的生活,有不一样的过法。从现在起用十年时间影响百万大学生去万里游学,做一个有故事的人。更多http://www.qitianxia.com/portal.php

网易考拉推荐

【渤海队】天津百人同城骑行活动  

2011-08-03 14:31:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月31日上午8点,齐天下大运火炬中国行之渤海湾队协同骑游天下杂志社、骑游天下天津总队在天津市解放广场举行迎大运百人同城骑行活动,传递深圳大运精神、宣传低碳环保理念。

【渤海队】天津百人同城骑行活动 - 齐天下 - 齐天下游学
  渤海队在解放广场合影留念

 

天津骑游天下车队的车友以年老者居多,最老的已有84岁。这些大爷大妈们早早地就拉起欢迎横幅,顶着晨曦在广场上做好准备,我们到达后,他们争先要与大运会火炬和队员们合照,兴奋不已。队员林启万和他的老凤凰单车更是成了当天的“快门杀手”,车友们得知他骑着这辆老单车环游渤海湾,个个都大赞了不起。

 

 

【渤海队】天津百人同城骑行活动 - 齐天下 - 齐天下游学
  渤海队在骑行活动起点解放广场与天津百名骑游合影

 

参加这次骑行的车友约有160人,骑行路线以天津解放广场为起点,以金湾广场的天津站为终点,行程约30公里。别看这些大爷大妈级的车友们年纪大,可人人都精神奕奕,骑行起来丝毫不弱于我们年轻人,骑行中还对渤海湾队员们多加照顾。

 沿途队员参观了天津标志性建筑——大摩天轮“天津之眼”、望海楼、古文化街和意大利风情区等景点。在终点的金湾广场上,渤海湾队还组织了一场明信片义卖,不少车友慷慨解囊,为大运会宣传出一分力。

 

【渤海队】天津百人同城骑行活动 - 齐天下 - 齐天下游学

    渤海队为骑游天下车队献上一曲《真的爱你》

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017