注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天下游学

周游世界,从这里开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

一样的路,有不一样的走法,一样的生活,有不一样的过法。从现在起用十年时间影响百万大学生去万里游学,做一个有故事的人。更多http://www.qitianxia.com/portal.php

网易考拉推荐

长征的一路,是播种爱心的一路  

2011-08-01 15:49:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月25日,齐天下大运火炬信使团长征队在重庆参观了《红岩》中所描述记载的渣滓洞监狱旧址。队员们心情很沉重,老虎凳,钢牙鞭,竹签等等一系列刑具让人毛骨悚然。由此想起革命者的坚定信仰又让大家肃然起立。在重庆,长征队体验了一把“辣妹子”的生活。     

28日,长征队骑行到达四川省广安市,当天参观了邓小平的故里,了解邓小平的故事,走进邓小平的生活,了解他的充满坎坷又传奇的一生。邓小平的一生曾“三起三落”,艰难困苦,玉汝于成,那就是一条别样的长征路。

30日,长征队入住延安,参观了杨家岭革命旧址,深入红色文化,体验当年毛主席,周恩来,刘少奇等一系列伟人居住过的地方。

31日,长征队来到了延安希望小学,与当地的小学生玩游戏互动,小朋友们欢乐的笑声充满了整个校园。长征队还将腾讯公益书包亲手送给贫困的学生,嘱咐他们好好学习,争取以后考上大学,成为国家社会的栋梁。随后。长征队在校长陪同下还参观了校史馆和图书馆,实验室等。
长征的一路,是播种爱心的一路 - 齐天下 - 齐天下游学
 
长征的一路,是播种爱心的一路 - 齐天下 - 齐天下游学
 
长征的一路,是播种爱心的一路 - 齐天下 - 齐天下游学
 

长征的一路,是播种爱心的一路,是贴近历史的一路,感悟成长的一路。长征队的队员们经过近一个月的旅途,他们都有所收获和感悟。

邓慧梨写道:很高兴一路上我们的默契那么长,穿过风又绕了弯心还连着,像往常一样。

罗秋林则说:脚在地狱,眼在天堂,充分感受到了。旅行的意义在于找到自己,而非游览他人。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017