注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天下游学

周游世界,从这里开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

一样的路,有不一样的走法,一样的生活,有不一样的过法。从现在起用十年时间影响百万大学生去万里游学,做一个有故事的人。更多http://www.qitianxia.com/portal.php

网易考拉推荐

云南队:向着心的方向出发  

2011-07-09 00:09:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

坐落在中国西南边陲的云南是许多人的梦想之地,这个夏天,它即将迎来十支低碳大运火炬中国行队伍中的一支——云南队。

云南自然风光绚丽多彩,人文和历史资源丰富,同时地形和天气状况也十分复杂多样。在骑行的过程中,云南队的队员们会经受高海拔、泥石路、暴风雨的严峻考验,这对队员们的体能、意志力以及团队合作能力都是一个挑战。

为了使骑行更加顺利地进行,云南队的队员们在从队伍准备期开始就进行多次个人训练。在六月,云南队进行了往返广州——江门的首次实战拉练,三天中经历了赶路、迷路、爆胎、地铺、烈日暴雨等各种状况。6月19号,云南队在箫箕窝进行考核,在雨中面对泥泞的山路,面对没有预料到的困难,面对需要骑一圈又一圈的雷达山,每个人都咬牙坚持到最后,最终每个人都通过了出发前的考核。

     

云南队:向着心的方向出发 - 齐天下 - 齐天下游学

                         我们一起经历

 

在骑行过程中,云南队除了要感受千变万化的自然景象,体验多样化的民族风情,也将探访沿途学校,了解他们的办学需求,再通过宣传平台发布出去,让更多的人关注云南的教育。可以说,这一次的骑行,不仅是一次拥抱大自然的旅程,更是一次公益之旅、成长之旅。

7月10日,云南队将会正式出发,向着心的方向,怀着热情,体验生命,拥抱梦想!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018