注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天下游学

周游世界,从这里开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

一样的路,有不一样的走法,一样的生活,有不一样的过法。从现在起用十年时间影响百万大学生去万里游学,做一个有故事的人。更多http://www.qitianxia.com/portal.php

网易考拉推荐

青藏队:世界之巅,我们来啦!  

2011-07-09 00:10:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

青藏队:世界之巅,我们来啦!

36°C的夏天午后,火辣辣的太阳炙烤着大地。当大部分人都躲在空调房时,一群身着骑行服,戴着自行车头盔的年轻人却驰骋在大学城的外环路上。他们不仅仅是自行车爱好者,也是“低碳大运火炬中国行”十大路线之一的青藏线队员。

青藏线是该次活动的最高海拔路线,人烟稀少,路上少有安全保障。在骑行过程中,队员很可能面临高原反应、急性病等安全问题。为了保证骑行的顺利进行,前期的体能训练和队员磨合十分重要。

 

青藏队:世界之巅,我们来啦! - 齐天下 - 齐天下游学

 队员们在拉练中不断地磨合

 

从六月初起,队员便在广州市龙洞森林公园、龙洞水库雷达站以及台山市等地进行积极的拉练。为了尽快增强体质、提高骑行技能,拉练活动风雨无阻。有时候一天下来,要拉练10趟。虽然辛苦,但队员们毫无怨言,因为这是他们的选择与梦想。队伍中仅有的两名女生李小丹和葛秋玲,也毫不示弱,与队员一同接受高强度的训练。

目前,青藏队的“骑行者”们已经准备就绪。7月11日,他们将带着大运火炬从青海省第二大城市格尔木市出发。

“世界之巅,我们来啦!”充满挑战与未知的青藏之旅,即将启航。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017