注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天下游学

周游世界,从这里开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

一样的路,有不一样的走法,一样的生活,有不一样的过法。从现在起用十年时间影响百万大学生去万里游学,做一个有故事的人。更多http://www.qitianxia.com/portal.php

穿越绿道宣大运 走进立新感学生  

2011-07-31 22:21:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

响应大运会号召--百人车友绿道穿越

                

2011年7月30日早上,传奇沿海队的队员在早上八点钟抵达汕头人民广场与当地车友会合。传奇沿海队的队的队员作为世界大学生夏季运动会的志愿者,为了践行大运会的理念精神,也参加了特区绿道穿越活动并与汕头当地的车友一起骑行。据悉,这次活动是宣传大运会理念中最为正式的一次活动,传奇沿海队的队员当然也参与其中,为2011深圳夏季大学生运动会的成功举办作出贡献。

穿越绿道宣大运 走进立新感学生 - 齐天下 - 齐天下游学
  “绿色穿越”活动现场

  

为响应2011年第26届深圳世界大学生夏季运动会“从这里开始”的号召,配合国家环保部宣传教育中心及省环保厅联合举办的深圳、珠海、汕头、厦门、海南、喀什等六特区“绿色穿越”活动走进汕头。这将有利于提高市民生活品质,建设生态文明、巩固和扩大创模迎检宣传,推动公众积极参与环保行动。

走进立新学校

上午活动结束后,骑行队员们来到了汕头立新学校与学生互动起来。与他们分享交流自己的故事。然后,还一起参与到学生体育课堂中,积极与学生们互动。

本次分享会的主题是用自己的切身行动来鼓励他们,让他们知道残疾人身残志不残,充分发挥残疾大学生身上所具有的韧劲,自强不息地挑战极限。传奇沿海队的队员在会上以他们的骑行故事来激励和教育立新学校的学生要坚持自己的梦想,勇敢地为自己的生命负责,鼓励他们走出外面体验真正有意义的生活。骑行队员们都希望能够以身作则来教育学生们。

会后,传奇沿海队的队员还与学生们在户外进行体育活动,参于到他们的课堂中与学生互动,在篮球场上打友谊赛,在操场上参加学生训练。

穿越绿道宣大运 走进立新感学生 - 齐天下 - 齐天下游学

   立新学校的学生在互动的时候给予队员帮助

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018