注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天下游学

周游世界,从这里开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

一样的路,有不一样的走法,一样的生活,有不一样的过法。从现在起用十年时间影响百万大学生去万里游学,做一个有故事的人。更多http://www.qitianxia.com/portal.php

网易考拉推荐

云南队:由心而出,愈发精彩  

2011-07-22 11:58:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

无数个日子的翘首企盼之后,7月10日,云南队的队员们终于踏上了朝着梦想之地进发的火车。在火车上,云南队就开展了火炬传递及大运祝福采集活动,并得到了K365列车长及工作人员们的大力支持,为整个行程开了一个给力的好头!

到达昆明,云南队受到了来自UST轮滑队的朋友们的热情接待,这是云南带来的第一份温暖。而美丽的风景也令队员们深深眷恋。

云南队:由心而出,愈发精彩 - 齐天下 - 齐天下游学
美丽的滇池落日
 

  

云南队接下来的行程丰富多彩。他们在云南民族村,深深体验了云南不同民族的不同文化。在西南民族大学举行了出发仪式,遇到了云南当地大学生轮滑组织,资深车友马帮主,偶遇的全国连续四届跆拳道冠军、国家队元老吕鸿波…拜访了贺坤老师工作室,在题为(从思茅到剑桥—画家贺坤的艺术之旅)的采访材料中看到他说:艺术家要有责任感、对社会、对时代、对世界要有责任感、自己的行为要有利于社会…

他们走过了昆明、普洱、西双版纳…

云南队:由心而出,愈发精彩 - 齐天下 - 齐天下游学
 

一路奔波

 

7月17日,队伍9人从普洱杀至景洪,骑行160公里。一路都在西双版纳自然保护区中冒雨穿行,这对队员们的体能和毅力都是一句巨大的考验,但是每个人都挺过来了。7月9日,队伍来到西双版纳村基诺小学送公益物资,孩子们脸上的纯粹令队员们深深感动着,也思考着。

在接下来的行程中,云南队还将奔赴丽江、香格里拉等世外桃源,并开展各种活动。让我们拭目以待,看他们如何更加精彩!

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017