注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天下游学

周游世界,从这里开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

一样的路,有不一样的走法,一样的生活,有不一样的过法。从现在起用十年时间影响百万大学生去万里游学,做一个有故事的人。更多http://www.qitianxia.com/portal.php

网易考拉推荐

传奇沿海起程 目的地嘉兴  

2011-07-18 11:21:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

结束了三天上海的活动后,17日早上6点钟,沿海传奇队的队员们准备正式开始低碳大运中国行的骑行旅程,宣传深圳大运会精神和齐天下游学的理念。昨天,他们顺利地完成了第一天的骑行,抵达浙江省嘉兴。

在出发之前,他们骑到了八万人体育馆与当地老年体协会的老人告别,体协会的老人已在那里已等待将近一个小时,其中一位年近七十的老奶奶送给所有的队员一个腰包,希望能让他们方便携带东西。最后,与上海当地的老人骑友们合影留念后他们还主动要送骑行队员们一程,在分别的时刻送上了自己的祝福。

传奇沿海起程 目的地嘉兴 - 齐天下 -            齐天下游学
          沿海传奇线与上海当地的老人骑友们合影留念
 

在离开上海的前路程,因为是逆风骑行,其中一位队员李燕标因连续上了几个坡路后,体力开始吃不消了。不过这并没有影响到集体的骑行,几个力气比较大的队友在后面助他一臂之力。

有了队员们的帮助,在接下来几十公里的骑行都很顺利,最后在晚上七点半到达了目的地嘉兴。

 

沿海传奇线简介:

沿海(上海世界博-深圳大运)

 上海- 杭州- 绍兴- 宁波- 温州- 福州- 厦门- 潮汕- 深圳

沿海经济路线主题简介

由第16届广州亚残火炬手陈有胜(应届生、右手残疾)带着九名残疾人大学生组成的骑行队伍,带着大运火炬行万里路游学寻师访友(书画家)、走访沿途城市的残疾人机构,开展系列的大运自强自立等宣讲活动。

此外在沿途城市开展“携手大运火炬同城百人低碳骑行”,在当地著名广场开展大运火炬主题歌义演(有可能邀请当地的音乐家参与进来);并邀请当地的青年书法、画家在现场为市民献大运墨宝等;现场义卖骑行明信片筹集旅费!

他们虽身残但心不残!他们通过自身的努力筹集旅费,在他们身上看到了自强自立,对梦想锲而不舍的精神!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017