注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天下游学

周游世界,从这里开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

一样的路,有不一样的走法,一样的生活,有不一样的过法。从现在起用十年时间影响百万大学生去万里游学,做一个有故事的人。更多http://www.qitianxia.com/portal.php

丝路队 骑行丝路·爱行一路  

2011-07-15 18:44:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

711是低碳大运火炬中国行先行团——丝绸之路队抵达兰州的第二天,长途旅行和骑行的疲惫没有阻挡队员们的的爱心和热情。下午两点半,丝路队员一行来到当地的段家滩小学,举行了爱心捐赠活动。该活动是由腾讯公益和齐天下联合组织的,并得到了兰州市团委王梅女士的大力支持。

丝路队 骑行丝路·爱行一路 - 齐天下 -            齐天下游学
 
 

 

队员们到达时,段家滩小学正在举行结业典礼,学校特意将捐赠仪式作为重头戏放在了校长发言之后。队长简万圆代表所有队员向孩子们介绍了此次低碳大运火炬中国行,并鼓励孩子们好好学习。看到孩子们热切的眼神,队员们感到倍受鼓舞。

丝路队 骑行丝路·爱行一路 - 齐天下 -            齐天下游学
 
 

由于物流问题,捐赠的大部分物资未能准时到达现场,但捐赠仪式仍然顺利进行。更让队员们感到惊喜的是,学校在接受捐赠物资后安排了学生代表发言,对捐赠活动表示特别感谢。学生代表给每位队员都系上了红领巾,着实让这些大孩子们重温了一回少先队员时光!

最后,爱心捐赠活动在孩子们的笑脸中圆满结束。但是,活动的结束并不代表关注的结束,接下来,队员们还将把未准时到达的物资送达学校。骑行丝路,爱行一路!

 

来自猫扑社区

    更多详情,敬请浏览齐天下--周游世界,从这里开始

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018