注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天下游学

周游世界,从这里开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

一样的路,有不一样的走法,一样的生活,有不一样的过法。从现在起用十年时间影响百万大学生去万里游学,做一个有故事的人。更多http://www.qitianxia.com/portal.php

网易考拉推荐

【齐天下低碳大运中国行正式启动!】Start from here, our dream  

2011-07-11 10:39:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天,在中山大学小礼堂,进行了“齐天下低碳大运中国行”活动启动仪式和火炬交接仪式。
这意味着我们十支队伍的大学生要走马上路了。迎接我们的将是与以往全然不同的一种生活方式。

一个月的骑行生活,会经历什么,感悟什么?一切充满了未知与期待。
除了一颗颗炽热的游子心,以及那些曾经以为遥不可及而今即要触摸到的梦想,我们还肩负着传递大运精神和公益心的使命。

“一毛钱,在你们广州,落在地上,可能没有人会去捡,但在这些贫困山村,一毛钱却可以让一个小学生喝上一碗可口的汤,但他们很多人都喝不起……”齐天下游学机构王卫大哥这句话让我们感触颇深。

这一次,我们将给西部贫困的孩子带去腾讯资助的五千份公益物资(书包,字典,文具)。

千里之行,始于足下。带着美好的希冀与梦想,出发!

【齐天下低碳大运中国行正式启动!】Start from here, our dream - 齐天下 -            齐天下游学
 
                                             十支队伍齐聚一堂



【齐天下低碳大运中国行正式启动!】Start from here, our dream - 齐天下 -            齐天下游学
 
带着梦想,出发!

                                                

 

 

来自齐天下游学的日志

更多详情与动态,请关注齐天下游学-豆瓣 

 

相关文章羊城百名大学生骑行全国,低碳支持大运
 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017