注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天下游学

周游世界,从这里开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

一样的路,有不一样的走法,一样的生活,有不一样的过法。从现在起用十年时间影响百万大学生去万里游学,做一个有故事的人。更多http://www.qitianxia.com/portal.php

网易考拉推荐

羊城百名大学生骑行全国,低碳支持大运  

2011-07-11 12:11:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        齐天下游学机构骑行中国,带领大学生感悟生活!本月9日在中山大学南校区(海珠区)小礼堂低碳大运火炬中国行的活动启动仪式上,十支骑行中国的大学生队伍“走马上路”,伴随着他们的将是一个月的骑行生活。
十支队伍之后“彩云之南”队伍最为引人瞩目,这支队伍主要以广东外语外贸大学学生构成,队长是广州亚运会火炬手蒋京玲。

  [户外自驾]羊城百名大学生骑行全国,低碳支持大运 - 齐天下 -            齐天下游学
  大运会火炬将跟随百名大学生走访全国各地
  
   低碳大运火炬中国行,这是唯一一个得到深圳大运会授权的民间志愿骑行中国活动。在启动仪式活动上深圳大运火炬传递指挥部运行顾问胡伟京,后勤保障组主任邱柏芳为10支队伍并现场授火炬,各队伍在骑行过程将完成火炬转递将大运精神带至全国各地。
   在整个骑行筹备过程得到各界的支持与指导,如新华社广东分社,QQ旅游,腾讯公益,中山大学校团委书记黄山,世界举重冠军何灼强,《新周刊》总编辑刘胄人等。
   这十支线路将在中国众多城市停留,开展百人骑行迎大运,拜访书画家、国学大师,拜访企业家,探讨大学生就业创业的事,以及拜访相关的残疾人机构,探望西部贫困地区的小学,为他们送上五千份公益物资(书包,字典,文具,感谢QQ旅游、腾讯公益的支持),齐天下游学机构负责人王卫深信这十支队伍在完成大运的宣传使命的同时,也得到了自我的游学成长。
  
  

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017